Nährstoff-Datenbank

Kaliumgehalt in Lebensmitteln >>Top 100 der kaliumreichsten Nährstoffe

Schmelzkäsezubereitung
Schmelzkäsezubereitung Viertelfettstufe
Schmelzkäsezubereitung Halbfettstufe
Schmelzkäsezubereitung Dreiviertelfettstufe
Schmelzkäsezubereitung Fettstufe
Schmelzkäsezubereitung Vollfettstufe
Schmelzkäsezubereitung Rahmstufe
Schmelzkäsezubereitung Doppelrahmstufe
Schmelzkäsezubereitung 70% F.i.Tr.
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
Schmelzkäse mit Pilzen
Schmelzkäse mit Pilzen Viertelfettstufe
Schmelzkäse mit Pilzen Halbfettstufe
Schmelzkäse mit Pilzen Dreiviertelfettstufe
Schmelzkäse mit Pilzen Fettstufe
Schmelzkäse mit Pilzen Vollfettstufe
Schmelzkäse mit Pilzen Rahmstufe
Schmelzkäse mit Pilzen Doppelrahmstufe
Schmelzkäse mit Pilzen 70% F.i.Tr.
Schmelzkäse mit Schinken
Schmelzkäse mit Schinken Viertelfettstufe
Schmelzkäse mit Schinken Halbfettstufe
Schmelzkäse mit Schinken Dreiviertelfettstufe
Schmelzkäse mit Schinken Fettstufe
Schmelzkäse mit Schinken Vollfettstufe
Schmelzkäse mit Schinken Rahmstufe
Schmelzkäse mit Schinken Doppelrahmstufe
Schmelzkäse mit Schinken 70% F.i.Tr
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika
Schmelzkäse mit Nüssen
Schmelzkäse mit Gewürzen
Schmelzkäse mit Gewürzen Viertelfettstufe
Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe
Schmelzkäse mit Gewürzen Dreiviertelfettstufe
Schmelzkäse mit Gewürzen Fettstufe
Schmelzkäse mit Gewürzen Vollfettstufe
Schmelzkäse mit Gewürzen Rahmstufe
Schmelzkäse mit Gewürzen Doppelrahmstufe
Schmelzkäse mit Gewürzen 70% F.i.Tr.
Schmelzkäse mit anderen Lebensmitteln Rahmstufe
Frischkäsezubereitung
Frischkäsezubereitung Magerstufe
Frischkäsezubereitung Viertelfettstufe
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe
Frischkäsezubereitung Dreiviertelfettstufe
Frischkäsezubereitung Fettstufe
Frischkäsezubereitung Vollfettstufe
Frischkäsezubereitung Rahmstufe
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe
Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr
Frischkäse mit Früchten Viertelfettstufe
Frischkäse mit Früchten Halbfettstufe
Frischkäse mit Kräutern
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe
Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe
Frischkäse mit Kräutern Fettstufe
Frischkäse mit Kräutern Vollfettstufe
Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe
Frischkäse mit Kräutern 70%F.i.Tr
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Magerstufe
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Viertelfettstufe
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Halbfettstufe
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Dreiviertelfettstuf
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Fettstufe
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Vollfettstufe
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Rahmstufe
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Doppelrahmstufe
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln 70% F.i.Tr.
Quarkzubereitungen
Quark mit Früchten
Quark mit Früchten Magerstufe
Quark mit Früchten Viertelfettstufe
Quark mit Früchten Halbfettstufe
Quark mit Früchten Dreiviertelfettstufe
Quark mit Früchten Fettstufe
Quark mit Früchten Vollfettstufe
Quark mit Früchten Rahmstufe
Quark mit Früchten Doppelrahmstufe
Quark mit Früchten 70% F.i.Tr
Quark mit Kräutern Fettstufe
Milchpulver teilentrahmt
Kaffeeweißer
Trockenmilcherzeugnisse
Sahnepulver
Vollmilchpulver
Magermilchpulver
Buttermilchpulver
Molkenpulver
Milcheiweißerzeugnisse
Milcheiweiß
Casein