Nährstoff-Datenbank

Kaliumgehalt in Lebensmitteln >>Top 100 der kaliumreichsten Nährstoffe

Fischgerichte (0)
Gerichte von Heringsfischen, Makrelen und Thunfischen (0)
Heringsfilet paniert, gebraten (3)
Hering im Teigmantel (3)
Heringsfilet gegrillt (1)
Matjeshering mit Zwiebeln (1)
Heringsfilet in saurer Sahne (1)
Heringsstip (2)
Matjeshering nach Hausfrauenart (1)
Matjesfilet (2)
Brathering (3)
Heringsröllchen in Tomatensoße (1)
Rollmöpse (1)
Rollmöpse (3)
Heringsrollen in Sahnesoße (1)
Hering grün auf dem Rost (1)
Heringe mit Meerrettichsoße (1)
Makrele paniert, gebraten (3)
Makrele gedünstet, pikante Art (1)
Thunfisch paniert, gebraten (3)
Thunfischbraten (1)
Thunfisch in Weißweinsoße (2)
Thunfisch überbacken (4)
Thunfisch vom Grill (3)
Thunfisch "Matrosenart" (3)
Thunfisch "sizilianische Art" (3)
Sardellen gefüllt (3)
Sardinen "neapolitanische Art" (3)
Sardinen gefüllt (3)
Sardinen in Weißwein, gebacken (3)
Sardinentorte (3)
Sardinen mit Fenchel, gebacken (3)
Gerichte von dorschartigen Fischen (0)
Kabeljau auf Chinagemüse (1)
Kabeljau gebraten, mit gedämpftem Gemüse (2)
Kabeljau gekocht (1)
Kabeljau gekocht (2)
Kabeljau gekocht (3)
Kabeljau paniert, gebraten (3)
Kabeljaufilet gebraten, mit pikanter Soße (3)
Kabeljaufilet im Weinsud (3)
Kabeljaufilet gefüllt, mit Sahnesoße (3)
Kabeljaufilet in der Folie gebacken, mit Gemüse (1)
Seelachsfilet im Weinsud (3)
Seelachs mit Paprikasoße (2)
Seelachsschnitte mit Gewürzgurken und Soße (2)
Seelachs-Risotto (2)
Fischroulade mit Tomatensoße (2)
Seelachsschnitte gedämpft, in Dillsoße (2)
Seehecht gekocht (1)
Schellfisch gekocht (1)
Schellfisch gekocht (2)
Leng paniert, gebraten (3)
Gerichte von Plattfischen (0)
Schollenfilet (2)
Schollenfilet (3)
Schollenfilet paniert, gebraten und gebackene Petersilie (3)
Scholle in Weißweinsoße (1)
Speckscholle (3)
Seezunge "Colbert" (3)
Seezunge gebraten (1)
Seezungenfilets "Prinz Albert" (3)
Kräuterseezunge (1)
Seezungenfilets gratiniert (3)
Seezunge in Tomatensoße (1)
Seezunge in Weißweinsoße (3)
Seezunge "Müllerinart" (3)
Seezungenfilets mit Oliven in der Folie gegart (3)
Seezunge gegrillt (3)
Flunder paniert, gebraten (3)
Flunder gebraten (1)
Heilbutt paniert, gebraten (3)
Heilbutt gegrillt (3)
Heilbutt gekocht (2)
Heilbutt "amerikanische Art" (1)
Heilbutt gebraten (1)
Steinbutt paniert, gebraten (3)
Steinbutt gebraten (1)
Steinbutt gebraten (3)
Steinbutt gekocht (3)
Steinbutt "Dugleret" (6)
Rotzunge paniert, gebraten (3)
Rotzunge gebraten (1)
Gerichte von Lachsfischen (0)
Lachs gekocht (1)
Lachs gekocht (3)
Lachs paniert, gebraten (3)
Lachsfilets gebraten (1)
Gedämpfter Lachs mit Joghurt-Rosmarin-Soße (3)
Forelle blau (1)
Forelle blau (3)
Forelle paniert, gebraten (3)
Forellenfilets gebraten (3)
Forelle "Müllerinart" (1)
Forelle "Kinross" (gefüllt) (3)
Renke gekocht (1)
Renke in feinen Kräutern (3)
Felchenfilets in Mandelkruste (3)
Blaufelchen "Doria" (3)
Gerichte von karpfenartigen Fischen (0)
Karpfen gekocht "jüdische Art" (1)
Karpfen paniert, gebraten (3)
Karpfen im Wurzelsud (1)
Karpfen blau (1)
Karpfen blau (3)
Karpfen "polnische Art" (1)
Karpfen in Biersoße (3)
Karpfen gegrillt (3)
Schleie gekocht (1)
Schleie paniert, gebraten (3)
Schleie in Senfsoße (1)
Schleie mit Dillsoße (3)
Schleie mit Gemüse "schlesische Art" (3)
Gerichte von barschartigen Fischen (0)
Barsch in Folie gebacken (1)
Rotbarsch in Dillsoße (1)
Rotbarschfilet in Soße (1)
Rotbarsch paniert, gebraten (2)
Rotbarsch paniert, gebraten (3)
Goldbarsch "polnisch" (3)
Rotbarschfilet "Allgäuer Art" (2)
Rotbarsch-Roulade in Tomaten-Kräuter-Soße (2)
Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben (1)
Rotbarsch "polnische Art" (1)
Schwertfisch gekocht (3)
Schwertfisch-Rouladen gegrillt (3)
Schwertfisch gedünstet (3)
Schwertfischschnitten frittiert (3)
Schwertfisch pikant, gebraten, mit frischem Gemüse (3)
Zanderfilet paniert, gebraten (3)
Zander "Müllerinart" (3)
Gerichte von Aalen und Hechten (0)
Aal mariniert (4)
Aal grün (1)
Aal in grüner Soße (1)
Aal in Kräutersoße (2)
Aal mit kleinen Erbsen und Soße (1)
Aal mit Erbsen (3)
Aal gekocht, mit Dillsoße (3)
Aal in Tomatensoße (3)
Aal gebacken (3)
Aal im Bierteig (4)
Aal geschmort mit Tomaten (3)
Hechtfilet paniert, gebraten (3)
Hecht "Mosel" in Meerrettichsoße (1)
Hecht mit Meerrettich (3)
Hecht in Sahnesoße (1)
Hechtfilet "badische Art" (1)
Hechtfilet "badische Art" (3)
Spreewälder Schüsselhecht (1)
Hecht gefüllt (1)
Hecht in Rahmsoße (3)
Hecht nach Seemannsart (3)
Gerichte von Krebstieren,Muscheltieren und Tintenfischen (0)
Krebse in Dill (3)
Krebse "Berliner Art" (3)
Krebse gratiniert (3)
Hummer "Thermidor" (3)
Hummer "amerikanische Art" (3)
Hummer in Curry (3)
Muscheln "Marseiller Art" (3)
Jacobsmuscheln "Pariser Art" (3)
Muscheln im Weißweinsud (1)
Muscheln "Bordelaiser Art" (3)
Muscheln nach Seemannsart (3)
Jakobsmuscheln "provenzalische Art" (6)
Tintenfische ausgebacken (3)
Tintenfische gebraten (1)
Tintenfische im eigenen Saft (3)
Tintenfische geschmort, mit Erbsen (3)
Tintenfische gefüllt (3)
Tintenfische gedünstet, in Rotweinsoße (3)
Schnecken gekocht (6)
Schnecken "Madrider Art" (6)
Schnecken "Burgunder Art" (6)
Riesenscampi vom Grill (3)
Scampi in pikanter Tomatensoße (1)
Krabben überbacken (4)
Scampi "Stromboli" (6)
Riesengarnelen gebacken, mit Knoblauch (3)
Riesengarnelen gegrillt (2)
Garnelen in Senfsoße (1)
Gerichte vom Fisch (allgemein) (0)
Fisch im Ganzen gebraten, mit Sahnesoße (1)
Fischauflauf (1)
Fischauflauf (3)
Fischauflauf mit Kartoffeln (1)
Fisch gedünstet, mit Kräutersoße (1)
Ragout vom Fisch (2)
Fischbratlinge (1)
Fischfrikadellen (3)
Fischfrikassee mit Soße (1)
Fischklößchen mit Soße (2)
Fischklößchen (1)
Fisch überbacken (1)
Fisch-Curry mit Erdnüssen (2)
Fisch-Curry mit Soße (2)
Fischgulasch mit Paprikaschoten (2)
Fischgulasch "ungarische Art" (2)
Fischklops (2)
Ragout fin vom Fisch (4)
Kochfisch (4)
Fischfilet paniert, gebraten (2)
Fischfilet gebraten (4)
Fischfilet gedünstet (2)
Fischfilet "neapolitanisch" in Soße (1)
Fischfilet im Teig (2)
Fischfilet im Eierteig (5)
Fischfilet gegrillt (4)
Fischfilet "Müllerin" (2)
Fischfilet überbacken, mit Champignons und Soße (2)
Fischfilet gedünstet, mit Gemüsesoße (2)
Fischfilet gedünstet, mit Zitronenbutter und Soße (2)
Fischstäbchen (1)
Fischstäbchen (3)
Fischschnitten (2)
Fischküchlein (1)
Fischhackbraten (2)
Hamburger Pfannfisch (2)
Fischkroketten (2)